Bases de Datos

BASES DE DATOS SUSCRITAS POR LA BIBLIOTECA
GALE CENGAGE Learning
LEGISCOMEX
LEGISCOMEX
Acceso remoto
ARCHITECTURE OPEN LIBRARY
ARCHITECTURE OPEN LIBRARY
Acceso remoto
SCOPUS
SCOPUS
Acceso remoto
THE ECONOMIST INTELIGENCE UNIT
THE ECONOMIST INTELIGENCE UNIT
Acceso remoto

En GALE CENGAGE Learning puedes realizar una busqueda cruzada en todas las bases de datos adquiridas por la universidad. Clic en el logo para realizar una busqueda cruzada.

Academic OneFile: Es la mejor fuente de artículos arbitrados en texto completo de revistas y fuentes de referencia líderes.
Gale Virtual Reference Library: Es una base de datos de enciclopedias y fuentes especializadas de referencia para investigaciones multidisciplinarias.
Informe Academico: Cubre necesidades de información para todas las disciplinas académicas. Desde economía, ciencia y tecnología, psicología, educación, hasta arqueología, historia, literatura y más.
Psychology Collection: Base de datos da a los individuos un conocimiento básico del estudio de la mente, las emociones y cómo la mente humana se desarrolla – y disminuye – con el tiempo.
Computer Database: Use esta base de datos para buscar información de productos relacionados con computación, noticias y reseñas de temas como hardware, software, electrónica, ingeniería, comunicaciones y la aplicación de la tecnología.
New Catholic Encyclopedia: Encuentre toda la información relacionada con el catolicismo, este libro es el primero en su género, que da respuesta a preguntas sobre asuntos tales como aborto, divorcio, reproducción, y tecnologías reproductivas.
Educator’s Reference Complete: Es una selección de más de 450 revistas académicas en texto completo, cientos de reportes en texto completo, así como muchas reconocidas fuentes de referencia.
Agriculture Collection: Base de Datos relacionado con la agricultura.
Culinary Arts Collection: Coleccion de màs de 150 revistas sobre cocina y nutricion.
Fine Arts and Music Collection: Base de Datos que ofrecen investigaciónes en áreas como teatro, música, historia del arte y el cine.

 

Bases de Datos de Libre Acceso
PubMed Central® (PMC) es un archivo de acceso libre de revistas en ciencias de la vida y biomédicas del Instituto Nacional de Bibliotecas de Medicina Nacionales de Salud de Estados Unidos (NIH/NLM).
En esta página podrá encontrar toda la información relativa a nuestra Fundación y los proyectos que llevamos a cabo y acceder a Dialnet, la mayor hemeroteca de artículos científicos hispanos en Internet.
elaleph.com es el mayor portal literario en español, pionero en la distribución y comercialización de libros electrónicos (eBooks) e impresos en demanda
Busque y obtenga una vista previa de millones de libros de bibliotecas y editoriales de todo el mundo con la Búsqueda de libros de Google
Encuentre información económica del país, las últimas leyes y publicaciones de esta entidad gubernamental.
Cátedra Vargas Llosa; Impact; Succeed; UniMOOC; Cervantesvirtual Research; Jooble; Europeana, think culture. Fundación Biblioteca Virtual Miguel de Cervantes
La Biblioteca Virtual Universal, integrada por voluntarios honorarios, es la más variada en lengua castellana, presentando más de 18000 obras digitalizadas
SciELO.org . SciELO, La Scientific Electronic Library Online – SciELO es una biblioteca electrónica que abarca una colección. El acceso tanto a las revistas como a los artículos se puede realizar usando índices y formularios de búsqueda.
Búsqueda avanzada de Google Académico. Buscar en la Web Buscar sólo páginas en español. Buscar artículos. con todas las palabras. con la frase exacta
logo-alex Collection of public domain documents from American and English literature as well as Western philosophy
Escuelavirtual La Escuela Virtual del Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo brinda capacitación en ciencias aplicadas para la transformación social
logo_ipl2oneColor ipl2: Information You Can Trust features a searchable, subject-categorized directory of authoritative websites; links to online texts, newspapers, and magazines
logo_wcmasthead_en Find what you want in a library near you with WorldCat, a global catalog of library collections.
DRJI_Logo About DRJI. The Directory of Research Journal Indexing (DRJI) is to increase the visibility and ease of use of open access scientific and scholarly journals
arxiv An Open Archives Initiative (OAI) compliant archive of electronic preprints in physics, mathematics, computer science, and non-linear sciences
Archiin Base de datos especializada en arquitectura internacional
logoEIF270 La alianza SIDALC facilita el acceso a la información producida en las Américas que se encuentra debidamente organizada en Instituciones Agrícolas